Dîner

Du 2 févrièr 23 au 8 mars 2023


"Sablé Breton - shiitake - céleri-rave - bière blanche
-
Lotte - betterave rouge - poireau - bulots
-
* Langoustine - zamponé - gingembre
-
** Topinambour - anguille fumée - coing - caviar
-
Pigeon - chicorée - canneberges - foie
-
Bodding - banane - rhum - chocolat


4 plats €85
*5 cours €110
**6 cours €130

Fromage au lieu du dessert + €14
Fromage comme plat supplémentaire + €22


Accord mets et vins €36 - *€45 - **€54
Accord mets et vins (moitié) €28 - *€35 - **€42
Accord mets et bières €28 - *€35 - **€42
Accord mets et boissons sans alcool €24 - *€30 - **€36

Si vous avez des questions sur les allergènes, le chef se fera un plaisir d'y répondre pour vous.

La composition des plats peut changer.
Merci d'avance pour votre compréhension,