MENU

Du 23 mai 2024 au 27 juin 2024

Menu Taste

Sardine – fenouil – burrata – safran
-
Sole – asperges vertes – « Lente Lambiek de Hof Ten Dormaal »
-
* Saint-Pierre – cannelloni de chou pointu – coulis de coquillagse et pourpier
-
** Langouste – fraise – fève – basilicum thaïs – artichaut viole
-
Filet pur de veau – moelle – jeune chou-fleur – « Clemence » croustillant et crémeux
-
Framboise – yaourt – fleur de sureau – miel

4 cours €90
*5 cours €110
**6 cours €130

Fromage au lieu du dessert + €12
Fromage comme plat supplémentaire + €26

Vendredi et samedi : menu de 5 ou 6 plats
Mardi à jeudi : menu de 4, 5 ou 6 plats

Verre de vin personnalisé par plat €12
Verre de vin BOB personnalisé par plat €7
Verre sans alcool personnalisé par plat €9
Bière personnalisée par plat €8

Les prix sont valables jusqu'à fin juin.

En cas d'allergies ou de restrictions alimentaires

En cas d'allergies, de grossesse, de régimes spéciaux ou d'habitudes alimentaires particulières, nous vous demandons de nous en informer à l'avance.

Sinon, nous devrons facturer un supplément de €10 par ajustement.

En mettant l'accent sur le local:

Melkerhei – Hof Ten Dormaal – Boland Ferments – De Houwaartse Hoeve - Bijenboer – Aspergehoeve Lavrijsen

GAGNEZ un Taste-Voucher d'une valeur de € 100 !

Comment participer :

1. Suivez Taste sur Instagram (@leuventaste)

2. Partagez votre plus belle photo de votre visite via #picturesofleuventaste et taguez-nous.

3. Un gagnant sera tiré au sort parmi les 10 meilleures photos le 30 juin 2022 !