Du 2 févrièr 23 au 8 mars 2023
"Sablé Breton - shiitake - céleri-rave - bière blanche
-
Lotte - betterave rouge - poireau - bulots
-
* Langoustine - zamponé - gingembre
-
** Topinambour - anguille fumée - coing - caviar
-
Pigeon - chicorée - canneberges - foie
-
Bodding - banane - rhum - chocolat
4 plats €85
*5 cours €110
**6 cours €130
Fromage au lieu du dessert + €14
Fromage comme plat supplémentaire + €22
Accord mets et vins €36 - *€45 - **€54
Accord mets et vins (moitié) €28 - *€35 - **€42
Accord mets et bières €28 - *€35 - **€42
Accord mets et boissons sans alcool €24 - *€30 - **€36
A LA CARTE
Tous les plats du menu sont également disponibles à la carte :
Lotte - betteraves - poireaux - bulots
Langoustine - zamponé - gingembre
Topinambour - anguille fumée - coing - caviar
Plat de poisson de la mer du Nord (Catch of the day)
Pigeon - chicorée - rhum - chocolat
Bodding - banane - rhum - chocolat
les fromages des maîtres fromagers Elsen
Si vous avez des questions sur les allergènes, le chef se fera un plaisir d'y répondre pour vous.
La composition des plats peut changer.
Merci d'avance pour votre compréhension,