Dîner

du 29 septembre

Crevettes grises décortiquées à la main – céleri-rave – kiwi - nori
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Rousettes – potiron – laque de yuzu
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* Foie gras – oignon doux – betterave jaune – bière cerise
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** Bar sauvage – cèpes – truffe macrosporum
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Wagyu – girolles – paksoi – poivre vert
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Parfait au chocolat – "snickers" - grenade


4 plats 80 €
*5 cours 100 €
**6 cours : 120 €

Fromage au lieu du dessert + €10
Fromage comme plat supplémentaire + €18


Accord mets et vins 32 € - *40 € - **48 €.
Accord mets et vins (moitié) 24 € - *30 € - **36 €.
Accord mets et bières 24 € - *30 € - **36 €.
Accord mets et boissons sans alcool 20 € - *25 € - **30 €.

Nous disposons également d'une carte des vins.


Si vous avez des questions sur les allergènes, le chef se fera un plaisir d'y répondre.
La composition des plats peut changer.

Le chef Bart Tastenhoye est très actif avec les produits locaux depuis 2015 en tant que NorthSeaChef, une des raisons pour lesquelles sa cuisine est décrite comme une cuisine de produits, et se développe encore plus en tant qu'ambassadeur de KortomLeuven, pour conclure des partenariats avec des exploitations agricoles locales,

Merci de votre compréhension, nous sommes fermés à minuit 00h.

Si vous avez des questions sur les allergènes, le chef se fera un plaisir d'y répondre pour vous.

La composition des plats peut changer.
Merci d'avance pour votre compréhension,