MENU

Du 18 avril 2024 au 22 mai 2024

Menu Taste

Cracker de printemps
-
Asperges blanches du Brabant – crevettes grises – œuf de ferme
-
* Vive – coquillages de la mer du Nord – jeunes choux-fleurs
-
** Homard européen puttanesca – lavande de mer - orange
-
Carré de Duroc de Riegel – millefeuille de pommes de terre à l’ail des ours - piccalilli
-
Lambada fraise – sabayon froid de Biz Joe – sorbet de menthe et de poivre de sechouan


4 cours €90
*5 cours €110
**6 cours €130

Fromage au lieu du dessert + €12
Fromage comme plat supplémentaire + €26


Accord mets et vins €36 - *€45 - **€54
Accord mets et vins (moitié) €28 - *€35 - **€42
Accord mets et bières €28 - *€35 - **€42
Accord mets et boissons sans alcool €24 - *€30 - **€36


En mettant l'accent sur le local:

Duroc de Riegel – Het Nijswolkje – Melkerhei – What-soup / Asperges Goris – Champignola – De Wikke – Hoevewinkel Boerke Nijs – Boerder-ei Jacqueline – Aspergehoeve Lavrijsen

GAGNEZ un Taste-Voucher d'une valeur de € 100 !

Comment participer :

1. Suivez Taste sur Instagram (@leuventaste)

2. Partagez votre plus belle photo de votre visite via #picturesofleuventaste et taguez-nous.

3. Un gagnant sera tiré au sort parmi les 10 meilleures photos le 30 juin 2022 !