Samossa à la Clémence
•
Cannelloni de céleri-rave et anguille fumée
•
Ravioli ouvert aux coquilles Saint-Jacques
“Lotte gravad” – radis noir – hangop – salicorne
•
Raie et langoustine – cèpes – bisque de crustacés – panais – poireau
•
Wellington de cerf – chicon – topinambour
•
Douceur finale : canard au chocolat, mandarine, amande, cacao et café
Tartelettes au fudge chocolat
•
Petit-beurre
Prix du menu : €106 p.p.
(pain et beurre inclus)
Complétez votre table de fête avec nos délicieuses suggestions :
Plateau de fromages — €22
Cocktail (50cl, pour 2 personnes) — €22
Mocktail (50cl, pour 2 personnes) — €20
Caviar (30g) — €50
Caviar (10g) — €25
Forfait vins assortis (4 bouteilles, dont un vin de dessert) — €90
Disponible pour le retrait :
24 décembre entre 15h et 17h
25 décembre entre 10h et 11h30
Chers invités, cette année nous proposons du Take Away pour les fêtes, découvrez notre carte !
COMMANDER ICI