MENU DE NOËL À EMPORTER 2025

Amuses

Samossa à la Clémence

Cannelloni de céleri-rave et anguille fumée

Ravioli ouvert aux coquilles Saint-Jacques

Menu

“Lotte gravad” – radis noir – hangop – salicorne

Raie et langoustine – cèpes – bisque de crustacés – panais – poireau

Wellington de cerf – chicon – topinambour

Douceur finale : canard au chocolat, mandarine, amande, cacao et café

Douceurs avec le café

Tartelettes au fudge chocolat

Petit-beurre

Prix du menu : €106 p.p.
(pain et beurre inclus)

Options Supplémentaires

Complétez votre table de fête avec nos délicieuses suggestions :

Plateau de fromages — €22
Cocktail (50cl, pour 2 personnes) — €22
Mocktail (50cl, pour 2 personnes) — €20
Caviar (30g) — €50
Caviar (10g) — €25
Forfait vins assortis (4 bouteilles, dont un vin de dessert) — €90

Disponible pour le retrait :

24 décembre entre 15h et 17h
25 décembre entre 10h et 11h30