MENU

du 15 janvier 2025 au 19 février 2025

Menu végétarien


Chou-rave fermenté – panais – pomme Elstar – dentelle de laitue de mer

Carpaccio de betterave jaune – couscous de chou-fleur – mornay d’amande – consommé oignon cevennes

* Lasagne de butternut – poire conférence – endive – beurre blanc au vadouvan

** Rouleau de poireau – eryngii, chanterelles et noisette – demi-glace de légumes

Ravioli de céleri-rave – pak choï jeune – pied de mouton – sauce bordelaise

Crème brûlée – pomme – biscuit dentelle – Chérise (Wijnfaktorij)




4 cours €86
*5 cours €106
**6 cours €126

Fromage au lieu du dessert + €12
Fromage comme plat supplémentaire + €26

Vendredi et samedi soir : menu à 5 ou 6 plats
Du mardi au jeudi et le vendredi après-midi : menu à 4, 5 ou 6 plats

Verre de vin personnalisé par plat €12
Verre de vin BOB personnalisé par plat €7

Bière personnalisée par plat €8
Verre sans alcool personnalisé par plat €9

Les prix sont valables jusqu'à fin février '25.




C'est pourquoi, avec ce menu, nous avons mis l'accent sur les produits locaux :

C'est pourquoi, avec ce menu, nous avons mis l'accent sur les produits locaux :

Elsen kaasambacht – Melkerhei – Boerder-ei Jacqueline – Champignola – De Wikke – Fruit Van der Velpen


Politique d'annulation et dépôt de garantie

 

Nous demandons à chaque invité de fournir une garantie de présence de 25 € par personne au moment de la réservation.

- L'annulation sans frais est possible jusqu'à 24 heures à l'avance pour les réservations jusqu'à 4 personnes, et jusqu'à 36 heures à l'avance pour les réservations à partir de 5 personnes.
- En cas d'annulation après ce délai, l'acompte sera utilisé pour compenser la perte de nourriture due à l'annulation tardive ou à la non-présentation.

 

En cas d'annulation dans les délais, l'acompte n'est pas perdu. Vous pouvez opter pour

- Un bon d'achat d'une valeur équivalente à l'acompte (cela se fait automatiquement et vous n'avez pas besoin de le demander), valable pour une visite ultérieure.
- Le remboursement de l'acompte. La demande doit être faite par courrier électronique à l'adresse reservations@leuventaste.be . Veuillez noter que des frais administratifs de 4 euros par personne seront retenus pour couvrir les coûts de Taste to Tablefever.

 

Important

 

- Allergies, grossesse, régimes spéciaux ou habitudes alimentaires : nous vous demandons de nous en informer à l'avance. Le non-respect de cette règle peut entraîner un supplément.
- Les actions et les promotions ne sont pas cumulables.

 

Réservations privées et événements

 

Notre restaurant est également disponible en dehors des heures d'ouverture habituelles pour des déjeuners ou des dîners privés. Nous proposons également des options pour les événements d'entreprise et les célébrations de mariage.

Pour plus d'informations, veuillez nous contacter à l'adresse suivante : reservations@leuventaste.be