MENU

Du 18 avril 2024 au 22 mai 2024

Menu végétarien


Cracker de printemps
-
Asperges blanches du Brabant – morilles – œuf de ferme - orge
-
* Chou-rave laqué et betterave jaune – chou-fleur rôti – légumes demi glace
-
** Tofu crémeux au curry – lavande de mer – orange – petits pois
-
Millefeuille de pommes de terre et humus à l’ail des ours – jeunes poireaux rôtis - piccalilli
-
Lambada fraise – sabayon froid de Biz Joe – sorbet de menthe et poivre de sechouan


4 cours €85
*5 cours €105
**6 cours €125

Fromage au lieu du dessert + €12
Fromage comme plat supplémentaire + €26


Accord mets et vins €36 - *€45 - **€54
Accord mets et vins (moitié) €28 - *€35 - **€42
Accord mets et bières €28 - *€35 - **€42
Accord mets et boissons sans alcool €24 - *€30 - **€36


En mettant l'accent sur le local:

Duroc de Rigel – Het Nijswolkje – Melkerhei – What-soup / Asperges Goris – Champignola - De Wikke – Hoevewinkel Boerke Nijs – Boerder-ei Jacqueline – Aspergehoeve Lavrijsen